雀晨自動麻雀機系列
歐派超薄電動麻雀機一薄風系列

特點:超薄機身。USB四邊手機充電功能。全港首間選用强化玻璃骰仔盤打不爆,大液晶顯示盤!靜,不止是靜。歐派專用靜音電機,配合加厚隔音板,陞級加厚加强撕不爛長絨靜音枱面布,消音海綿,靜無止靜。全新升級版:機內加裝了紫外線消毒燈。紫外線燈利用汞燈發出的紫外線,來實現殺菌消毒功能,並具有無色無味無化學物質遺留的優點。麻雀耍樂玩得開心又放心!

特價:HKD$4380元

一星期內有故障包換。保養一年。

可選固定腳,(可加手動折疊腳$300,最新款遙控電動摺疊腳$800。)

跟機: 專用麻雀牌一套兩副(藍色,綠色)

麻雀牌可選型號:42#(一般家用),

44#不能打花(酒樓雀會使用)

香港專用三腳13A插頭電源線一條

精美防塵蓋布一張

麻雀機說明書一本

麻雀機專用清潔劑一支

麻雀機專用清潔掃子一把

香港人對品質的要求高,香港工資高售後服務成本高,
自動麻雀機的銷售技術不是在於賣出而已,更重要的是在售後服務。
此產品是高端訂造,從一顆最簡單的螺絲,一根符合香港標準的電源線,
到機器的專用馬達,核心電腦控制板,也是精益求精做到最好。
一旦你成為我們的客戶,將為你提供的終生維修保養。
香港人注重品質,而我們的產品是專為香港人而設,
雀晨自動麻雀機是香港人的麻雀機。是你最明智的選擇。

  麻雀機安裝完畢后,安裝師傅會為每台麻雀機貼上一份保養證書,保養證書一般會貼在麻雀機的電源箱上。證書上面會寫清楚送貨日期及保養期限。另一張是訂購維修貼紙貼在外殼的對角。一般機器的保養期為1年,特價機器為1個月。

  客人可以來電本司說清楚麻雀牌的型號,破損麻雀牌的名稱與顏色(藍色,綠色)與數量,本公司職員準備好后,預約上門免費拿取。客人如不親自上門,也可以通過速遞公司(默認為順豐速遞)投遞,但客人要支付速遞費用,一切以香港順豐速遞公司報價為準。
  提示:本司準備的麻雀牌為全新牌,可能與客人已經使用過的麻雀牌有新舊顏色的差別。個別麻雀牌可能因為廠家停產或者本公司沒有存貨而不能供應。此免費更換麻雀牌本司保留最終的解釋權
  麻雀牌大小:
  44MM*33*22
  42MM*32*21
  40MM*30*20
  33MM*25*17



同類產品:
銷售熱線:(00852)21109881    客服熱線:68406822、92830035    Fax:21109699    Email:aujmwa@yahoo.com.hk   
公司門市地址:九龍油麻地碧街38號協群商業大廈23樓4室(油麻地地鐵站A1出口直行60米,永東直通巴士樓上)
營業時間:早上11:00至晚上20:00 假期照常營業
公司貨倉地址:葵涌大連排道42號貴盛工業大廈二期G座217室(葵興地鐵A出口)
Copyright © 香港雀晨自動麻雀機 All Right Reserved.
香港麻雀機,香港電動麻雀枱,香港電動麻雀機,香港自動麻雀枱,香港自動麻雀機,香港電動麻將機,香港電動麻將,香港自動麻將機,香港自動麻將,香港電動麻將桌,香港維修麻雀枱,香港維修麻雀機,香港維修麻將機,香港自動麻將桌,香港自動麻將枱